[七絕]......{銀屏故園情}

此地歡迎古典詩詞新秀發表初學作品﹐請多加油!

版主: 李德儒, 一善

[七絕]......{銀屏故園情}

文章翠筠 » 2002-03-12 04:10 AM

最近喜歡看閩南語連續劇《臺灣曼波》,從電腦連結到電視臺網站,只有小手掌大的影像,看"慢畫"、聽鄉音;或許有人會笑我好聳,看那種老歐巴桑的戲劇,可是我就是喜歡聽他們說道地的家鄉話......
拙作有請眾詞長不吝郢正,先致謝!!

迢遙桑梓幾多程﹖難忘濃濃閩語情;
凝視銀屏常感舊,東歸愁緒惹重萌。
翠筠
會員

更改幾字

文章翠筠 » 2002-03-14 05:28 AM

感謝德儒詞長指正,更改幾字。請眾詞長不吝郢正,先致謝!!

夢縈桑梓幾多程﹖總是濃濃閩語情;
凝睇銀屏常感舊,東歸愁緒惹重萌。
翠筠
會員

文章寒煙翠 » 2002-03-14 11:22 PM

原來李版主對翠筠姑娘青眼有加,常私下授受,
難怪翠筠姑娘進步這麼快!
:roll: 真是太不公平了~~~~~~~~~~~~~~
我要向李大娘告密去 :mrgreen:
寒煙翠
會員

文章翠筠 » 2002-03-15 04:47 AM

看到這兒不禁頭皮發麻。寒煙詞長,您有所不知,歸納幾點︰

1) 德儒詞長寡言,答話不是Yes就是No。
2) 評我的拙作方式也是如您一般,若請德儒詞長賜個字,他回︰沒時間。
3) 德儒詞長對我特別"照顧"也是真的,別人的作品都評完了,就當作沒見到我的貼文,往往等上三星期才有消息都是正常的啦!!
4) 或許顧及我這張老臉吧!!所以少公開評我的劣作。

說到這裡,連眼皮都在跳了,等著被K吧!!~ :-|
翠筠
會員

回到 新秀鍛鍊場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客