【采桑子】無題

古典詞創作發表區﹐須合於詞牌格律﹐發表請於標題填寫詞牌和作品名。

版主: 樂齋, 碧雲天, 醉雨, 故紙堆中人

【采桑子】無題

文章十三姨 » 2002-04-22 11:26 PM

趨織又奏哀傷調,星也寥寥,景也寥寥,不見春神促蕊嬌。
長年客路填幻世,夢也遙遙,心也遙遙,蟾魄淒清冷夜宵。[glow color=green][/glow]
十三姨
會員

文章李德儒 » 2002-04-23 11:26 AM

月前得聞抱恙,未知近況何如。

忽聞久別哀愁調,聲動江潮,淚濕鮫綃,恰似啼鵑訴寂寥。
誰憐二豎相纏繞,苦煞阿嬌,瘦損蠻腰,何日殘粧再細描。
最後由 李德儒 於 2002-04-25 08:29 AM 編輯,總共編輯了 5 次。
李德儒
版面管理員

文章碧雲天 » 2002-04-23 02:49 PM

又一段時間未見十三姨詞長,詞作又有進地

不過總是太哀傷了,詞長下次心情好時也要寫點東東喔 ^__^
碧雲天
版面管理員

文章十三姨 » 2002-04-25 05:34 PM

李詞長
謝謝您....就如哪次所提....
我想與自然搏...再次動刀是第六次...不想了也累了
就看老天再來要出啥遊戲與我玩嘍^___^"
天天詞長安呀
人生當然也有快樂的一面呢...
快樂時呀我總是大笑別說寫嘍...哪時除了快樂還是快樂啥也裝不下了說,
每每我心情不好時,把所有不好的情緒就詞寫出..
好似這樣能抓到我人生的平衡點...這也是我愛詞之因呢^___^"
哪個寫快樂的哦...
我只會醬樣寫呢...
快樂快樂真快樂
黑皮黑皮真黑皮..呵呵...記得這個廣告的歌嗎^+++++^"
十三姨
會員

文章碧雲天 » 2002-04-26 09:51 AM

快樂快樂真快樂
黑皮黑皮真黑皮..呵呵...記得這個廣告的歌嗎^+++++^"

咚 那好像是我剛學說話時, 還不太會走路時學的兒歌哩
真是不願意承認我記得,這樣會洩漏年紀哩, 呵呵

十三姨詞長真的好勇敢, 加油!!!!!!
碧雲天
版面管理員

回到 詞萃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 57 位訪客