宴西園 - 賀“中華詩詞學會“創立

古典詞創作發表區﹐須合於詞牌格律﹐發表請於標題填寫詞牌和作品名。

版主: 樂齋, 碧雲天, 醉雨, 故紙堆中人

宴西園 - 賀“中華詩詞學會“創立

文章碧雲天 » 2003-02-07 05:18 PM

恭喜老頑童
天天的畢業論文己在最後關頭,實在無心多想,就挑著字少的詞填,字少誠意多, 寫的很差, 老頑童就勉強點辦吧~~ :mrgreen:

癸未花燈未點,喜氣何緣一片?紐約創詩壇,普天歡。
擷采祥雲萬里,揉捻晴光千縷。倩燕穿梭忙,織華章。
碧雲天
版面管理員

文章李德儒 » 2003-02-09 10:38 AM

嘩,終於看到了,還是老套的說句:多謝賀詩。
李德儒
版面管理員

文章芬陀利 » 2003-02-12 04:28 PM

呵呵~~總算交差!
小頑童看到詩薈裡頭大老及名家的賀作,手都軟了
還是來跟天天美女的班比較自在啦!

老頑童,恭喜您啦!

盛會雲鬟萬點,歙聚文心琬琰。德慧振騷壇,眾儒歡。
雅事傳薰故里,凱獲佳評如縷。樂道任繁忙,象龍章。
最後由 芬陀利 於 2003-02-12 11:39 PM 編輯,總共編輯了 1 次。
芬陀利
會員

文章碧雲天 » 2003-02-12 05:52 PM

小頑童說的好,雖然天天不是美女, 但是填詞兒總沒錯
嘻嘻

不過話說回來,若有人敬酒,不是有人應該會回敬的嗎
一人一杯
何時可以看到回敬的詞兒呢
等很久了哩~~
碧雲天
版面管理員

文章芬陀利 » 2003-02-12 07:36 PM

天天當然是美女,那是毋庸置疑的!
呵呵~~尤其是敲了她一頓低脂火鍋後,看起來更美! :lol:
芬陀利
會員

文章李德儒 » 2003-02-14 09:01 AM

小頑童成了宋江。

多謝

因現階段時間太迫,所以後兩段回應沒時間看。
李德儒
版面管理員

文章碧雲天 » 2003-02-14 09:55 AM

當然不可以,老頑童催天天的詩, 催的多恐怖啊,按三餐催哩,害天天論文放一邊先趕你的詩來,當然要回我一首, 補償我的痛苦再一首,再加回小頑童的一首
不用多不用多, 三首宴西園就成了

嘻嘻, 請吃一頓火鍋就算美女啊, 那老頑童請天天吃了好幾頓龍蝦大餐, 豈不成了超級大帥哥,哈~
碧雲天
版面管理員

回到 詞萃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 36 位訪客