網路古典詩詞雅集網頁重新開放

為節省資料庫用量﹐系統將自動刪除30天內沒有回應的主題。

版主: 天之驕女

Re: 網路古典詩詞雅集網頁重新開放

文章樂齋 » 2013-01-12 07:36 AM

阿邦 寫:我其實從不曉得這裡的版主產生辦法是怎麼樣的。但我覺得楚狂詞長對古詩頗有見解,參與程度又高,如能擔任詩薈版主,應是雅集之福。

楚狂詞長之古詩見解,勝我遠矣,我亦頗為認同阿邦詞長之議。
<悅讀幽夢影十分鐘>,五南出版社,2013/05/25
樂齋
版面管理員

文章竹塘立影 » 2013-01-12 07:04 PM

阿邦 寫:我其實從不曉得這裡的版主產生辦法是怎麼樣的。但我覺得楚狂詞長對古詩頗有見解,參與程度又高,如能擔任詩薈版主,應是雅集之福。

+1
竹塘立影
會員

文章風雲 » 2013-01-12 11:11 PM

其實阿邦詞長提議前一天,我已在雅集內部提議邀請楚狂詞長擔任詩薈版「客座版主」,大家亦認同此議,故已邀請楚狂詞長,且楚狂詞長已同意,將從二月份開始擔任此職。 :-D
在此亦向楚狂詞長致謝!
莫道螢光小,猶懷照夜心。
白雲齋
風雲
版面管理員

文章阿邦 » 2013-01-15 10:06 AM

風雲 寫:

其實阿邦詞長提議前一天,我已在雅集內部提議邀請楚狂詞長擔任詩薈版「客座版主」,大家亦認同此議,故已邀請楚狂詞長,且楚狂詞長已同意,將從二月份開始擔任此職。 :-D
在此亦向楚狂詞長致謝!

期待
閒人莫問廚房事,豬腳端來口水流
阿邦
會員

文章楚狂 » 2013-03-14 10:14 PM

恢復「最新五則」了!

恭喜,恭喜!
大功告成!

詩是文學的菁華,也是精緻的藝術品,無高度器識的人固無能力為詩,才鈍學譾者也不足與言詩。
(引自 藥樓《古典詩的形式結構》)
楚狂
會員

文章風雲 » 2013-03-15 08:35 PM

之前字體太小的問題,我是請在美國的二姊夫幫忙處理,但是最新五則回應主題實在無法處理,最近聯絡提供網路空間的公司,總算是搞定了! :-D
莫道螢光小,猶懷照夜心。
白雲齋
風雲
版面管理員

上一頁

回到 留言板

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客